Предлагаем:

Мгновенный заказ

Введите свой номер телефона и отправьте нам. Если мы не успеем перезвонить Вам в течение 5 минут, то предоставим Вам скидку на заказ сумки в размере 3%.

Номер телефона*


Аккумулятор холода гелевый мягкий

Аккумулятор холода гелевый мягкий


Назначение

Аккумулятор холода гелевый (далее аккумулятор) предназначен для поддержания пониженной температуры при транспортировке биологических материалов ( в том числе – донорской крови и ее препаратов), вакцин, фармацевтических средств и т. д.

Подготовка к работе

Рекомендуется использовать аккумуляторы в термосумках только производства компании «ГЕМ», с которыми они прошли приемочные технические испытания. Необходимое количество аккумуляторов, размещаемых в сумке, рассчитывается из cоотношения 100 г геля на 1 литр внутреннего объема сумки.

В режиме охлаждения:
  • Перед замораживанием проверить целостность упаковки геля.
  • Перед использованием охлаждать аккумулятор до требуемой температуры транспортировки не менее 6 часов.
  • Предельно допустимая температура замораживания аккумулятора — 30ºС.
  • Перед укладкой аккумулятора в термосумку протереть его сухой ветошью.

В режиме обогрева:
  • Перед нагревом проверить целостность контейнера.
  • Уложить аккумулятор в термостат и выдерживать при температуре +37ºС…+38ºС не менее 6 часов.

Транспортирование и хранение

Транспортирование аккумуляторов производится всеми видами крытого транспорта в соответствии с требованиями и правилами принятыми на данном виде транспорта. При транспортировании и хранении исключить воздействие колющих и режущих предметов. Аккумуляторы устойчивы к климатическим воздействиям по условиям хранения 5 по ГОСТ 15150 – 69. Не рекомендуется хранить аккумуляторы вблизи открытого огня, нагревательных приборов, расположенных ближе 1 метра. Аккумулятор непригоден при обнаружении утечки геля, Используемый в аккумуляторе гель не токсичен и безопасен.

Гарантии изготовителя

Изготовитель гарантирует соответствие аккумулятора требованиям ТУ 9398-008-17547866-2008 и настоящего паспорта при соблюдении условий транспортирования, хранения и правил эксплуатации. Гарантийный срок годности – 12 месяцев со дня приемки ОТК предприятия изготовителя. Срок эксплуатации неограничен.